Restaurante musical youtube
Así, cuando en un restaurante se interpreta música perteneciente al repertorio de la SACEM, el propietario del restaurante debe pagar. A continuación, la SACEM paga una parte a los titulares de los derechos de la canción. No hay nada malo en ello, todo trabajo merece un salario.
Salvo que la factura puede salirle cara rápidamente (perdón por el juego de palabras) al dueño del restaurante que quiera crear un ambiente musical en su establecimiento. Porque no sólo paga derechos de autor a los creadores, sino que también contribuye a la financiación de la SACEM y de sus 1300 empleados encargados de recaudarlos.
¿Qué música en un restaurante?
Elige música de salón, jazz o baladas pop. Nos tomaremos nuestro tiempo y el ambiente sonoro será acorde con su lugar. Su restaurante es más “popular”. La gente viene aquí a comer, por supuesto, pero también a reunirse con amigos, charlar y pasar un buen rato con toda sencillez.
¿Qué música para evitar pagar a la Sacem?
difundiendo únicamente obras antiguas, que han pasado al dominio público: se trata de obras creadas por autores fallecidos hace más de 70 años (por ejemplo, música clásica), o utilizando plataformas de difusión en las que figuran artistas que no están registrados en la SACEM, como Jamendo.
¿Cómo poner música en un restaurante?
Cafés y restaurantes. Para tener derecho a difundir música, debe hacer una declaración previa y celebrar un contrato general de ejecución con la Sacem: Sacem: Société des auteurs, compositeurs et éditeurs de musique .
Música para la comida familiar
Franck, nuestro chef, y su equipo le ofrecen una cocina tradicional, generosa e inventiva. Le prometen el aumento de su placer gustativo, ¡porque aquí se comparte por encima de todo!
La carta del bar de L’Aéro es, tanto como la del restaurante, una invitación a viajar. Cada elemento ha sido cuidadosamente elegido para ampliar su paladar. Encuentre sus clásicos favoritos, pero pruebe también los nombres desconocidos, ¡podrían ser pepitas de oro!
Música en un restaurante
Los actores del sector de la restauración aprovechan la diversificación e hibridación de su oferta para transformar sus restaurantes en lugares de fiesta y eventos, con el fin de fidelizar a sus clientes y atraer a un nuevo público más que nunca ávido de diversión.
Discotecas, cabarets con pista de baile, bares musicales con DJ o conciertos en directo, locales de terceros que invitan a artistas… Locales híbridos de tipo resto-club como Noto, Manko o Le Bœuf sur le toit (grupo Moma) ofrecen ahora una experiencia culinaria y festiva única.
Música para comer tranquilo
Congreso para la restauración del canto llano y la música de iglesia. Celebrada en París los días 27, 28, 29, 30 de noviembre y 1 de diciembre de 1860. Actas, documentos, memorias. [Ed. por Joseph-Louis d’Ortigue, Adrien de La Fage y Victor Pelletier].
Thumbnail Nombre Versión Fecha de creación Congreso para la restauración del canto llano y la música eclesiástica. Celebrada en París los días 27, 28, 29, 30 de noviembre y 1 de diciembre de 1860. Actas, documentos, memorias. [Ed. de Joseph-Louis d’Ortigue, Adrien de La Fage y Victor Pelletier].1