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Hemos seleccionado para usted una gama de vinos blancos secos disponibles en 2 dominios de la región vinícola de Borgoña: ¡Gérard Boyer y Vincent Bouzereau! Descubra también el Puligny Montrachet de Nuiton Beaunoy.

¿Conoce esta denominación AOC de Burdeos? Una denominación que hace honor a su nombre: rodeada por dos ríos, el Dordoña y el Garona, que aportan su influencia oceánica. La denominación AOC nació en 1937, pero fue en 1953 cuando se definieron realmente las condiciones de producción.

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¿Cómo marida este emblemático champán de la casa de Tours-sur-Marne con el sashimi y otros platos urbanos de los restaurantes londinenses? Para averiguarlo, seguimos a Lucie Pereyre de Nonancourt, que supervisa el correcto maridaje de este vino.

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Jean-Loup Ravinet, gerente de Ravinet d’Arc, agente exclusivo del vidriero Spiegelau en Francia, comparte con Le Figaro Vin sus impresiones sobre la evolución de un sector en plena efervescencia.

Cada semana, personalidades del mundo del vino, los espirituosos y la gastronomía revelan a los lectores de Le Figaro sus cosechas favoritas. Hoy, Shirley Garrier y Mathieu Zouhairi, fotógrafos y diseñadores culinarios autodidactas.

Cada semana, una personalidad del vino, los espirituosos o la gastronomía revela a los lectores de Le Figaro sus vinos favoritos del momento. Hoy, Pierre-Alexis Mengual, un joven sumiller tan humilde como sorprendente.

Cada semana, una personalidad del vino, los espirituosos o la gastronomía revela a los lectores de Le Figaro sus vinos favoritos del momento. Hoy, Sébastien Bras, chef con una estrella Michelin, lleva con orgullo los colores de la región de Aubrac.

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